The Hat Group и страсти по футболу

The Hat Group и шотландский cтаут «Belhaven» превратили гостей в футбольных арбитров в петербургском пабе «Bottleneck» (канал Грибоедова, 9). Хоть чемпионат мира по футболу и закончился, но любовь к игре и привычка ходить в хорошие заведения осталась с нами. The Hat Group совместно с агентством “Декабрист” решили придать индивидуальности одному из пабов города через простой, веселый и футбольный способ заказа пива. Механику заказа показали в стильном ролике с участием узнаваемых персонажей барной и арт сцены Петербурга, под аккомпанемент джаз-легенды Северной столицы Билли Новика. Смотрите, что получилось и читайте небольшую справку об идеи и ее реализации. 

Страсти по футболу продолжаются

Во время важных футбольных матчей в хорошем спортбаре стоит шум и гам. Звук из колонок, звон кружек, аплодисменты и крики- за всем этим барменам непросто услышать даже заказ. Да и не хочется отрываться от игры даже на секунду – ведь в этот момент может произойти самое главное. Для решения этих проблем, агентство «Декабрист» предложило истинно футбольную идею.

Вместо обычных брендированных пивных подставок были созданы двусторонние желто-красные, наподобие тех, что есть у футбольных арбитров. Поднятая вверх желтая сторона означает «Повторить», а красная – «Последний заказ и счет».

 

36856105_2056090984710082_7023720453357174784_n

The Hat Group: футбол, креатив, hospitality

«Только представьте, как это удобно! Бокал опустел, а на экране напряженная атака. Достаточно поднять вверх желтую карточку, и бармен уже спешит с полным стаканом! Матч подходит к концу, пора домой- красную вверх. Это ускоряет процесс обслуживания, и упрощает покупку большего количества напитков»- говорит директор по развитию группы компаний The Hat Group Елена Янишевская.

Видео и фото предоставлены The Hat Group.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
BARPROOF AWARDS 2019
BARPROOF AWARDS 2019. Имена победителей определят 2 сентября в Санкт-Петербурге.