Финалисты Courvoisier Bartenders Competition проведут открытые авторские бранчи. Сделали подборку с актуальным расписаниям для вас! Хорошего бархопинга!
Финалисты Courvoisier Bartenders Competition
19 сентября
13.00 – 17.00
“Прогноз погоды”, Москва, ул. Трубная 28 с1
Финалист конкурса Courvoisier Bartenders Competition – бартендер ресторана-бара “Прогноз погоды” Василий Шварц представит свой вариант авторского бранча с оригинальными коктейлями на основе Courvoisier. Ресторан будет поделен на 4 тематические части, согласно четырем климатическим зонам Франции. Всех посетителей заведения будет ожидать соответствующая атмосфера: помимо изысканных авторских коктейлей, в меню будут закуски французской кухни, а также уличные музыканты, мимы и французский рэп. Успевайте бронировать столы заранее!
Меню, разделенное на четыре части:
Северо-запад Франции
Напиток: Champagne cocktail на основе Courvoisier VSOP
Еда: Устрицы, пена яблоко/чили, арбузное граните
Ile-de France
Напиток: Cognac soda на основе Courvoisier VSOP
Еда: Запеченный камамбер с инжиром и пряностями на багете
Средиземное побережье Франции
Коктейль IAM: Courvoisier VSOP, Suze, smoked pear cordial, pisco mosto verde, salt solution, bubble drops
Еда: Гусь запеченный в смокере со сливовым чатни в кукурузной лепешке
Зона Альп
Напиток: Courvoisier VSOP
Еда: Канеле, Церемониальный какао
19 сентября
13.00 – 17.00
Shortlist. Books and spirits, Москва, ул. Петровка, 26, стр. 3
В самом центре Москвы в этот же день еще один финалист конкурса Courvoisier Bartenders Competition – бартендер бара Shortlist. Books and spirits Яна Айдарова также представит свой вариант авторского бранча. Гостей ожидает музыка на виниле, бенедикт с инжиром и мортаделлой, жареный персик с крамблом и мороженым и, конечно же, авторский напиток Replica (Milk punch) на основе Courvoisier с сиропом инжир-ваниль, соком грейпфрута и лимона, осветленный миндальным молоком с добавлением чая улун.. Сходить туда стоит еще и затем, чтобы в 14.00 послушать лекцию “алкогольные ноты в парфюмерии” от Ярослава Симонова (химик, выпускник Грасского института парфюмерии, парфюмер и сооснователь бренда Fakoshima perfumes). Успевайте бронировать столы заранее!
Путилина Кристина
21 Сентября
13:00 до 17:00
Высота 22, Уфа, ул. Менделеева 160/9
Третья финалистка конкурса Courvoisier Bartenders Competition Кристина Путилина из Уфы организует бранч в ресторане Высота 22. В меню представлены эко-салат, хрустящая брускетта с нежным сыром, оригинальный фруктовый десерт и авторский напиток Healing Forest. Концепция бранча предполагает соединение человека с природой под сопровождение авторского гастро-сета и релаксирующих, инструментальных мелодий.