Финалисты Courvoisier Bartenders Competition

Финалисты Courvoisier Bartenders Competition проведут открытые авторские бранчи.

Финалисты Courvoisier Bartenders Competition проведут открытые авторские бранчи. Сделали подборку с актуальным расписаниям для вас! Хорошего бархопинга!

Финалисты Courvoisier Bartenders Competition

19 сентября

13.00 – 17.00

“Прогноз погоды”, Москва, ул. Трубная 28 с1

Финалист конкурса Courvoisier Bartenders Competition – бартендер ресторана-бара “Прогноз погоды” Василий Шварц представит свой вариант авторского бранча с оригинальными коктейлями на основе Courvoisier. Ресторан будет поделен на 4 тематические части, согласно четырем климатическим зонам Франции. Всех посетителей заведения будет ожидать соответствующая атмосфера: помимо изысканных авторских коктейлей, в меню будут закуски французской кухни, а также уличные музыканты, мимы и французский рэп. Успевайте бронировать столы заранее!

Меню, разделенное на четыре части:

Северо-запад Франции

Напиток: Champagne cocktail на основе Courvoisier VSOP

Еда: Устрицы, пена яблоко/чили, арбузное граните

Ile-de France

Напиток: Cognac soda на основе Courvoisier VSOP

Еда: Запеченный камамбер с инжиром и пряностями на багете

Средиземное побережье Франции

Коктейль IAM: Courvoisier VSOP, Suze, smoked pear cordial, pisco mosto verde, salt solution, bubble drops

Еда: Гусь запеченный в смокере со сливовым чатни в кукурузной лепешке

Зона Альп

Напиток: Courvoisier VSOP

Еда: Канеле, Церемониальный какао

19 сентября

13.00 – 17.00

Shortlist. Books and spirits, Москва, ул. Петровка, 26, стр. 3

В самом центре Москвы в этот же день еще один финалист конкурса Courvoisier Bartenders Competition – бартендер бара Shortlist. Books and spirits Яна Айдарова также представит свой вариант авторского бранча. Гостей ожидает музыка на виниле, бенедикт с инжиром и мортаделлой, жареный персик с крамблом и мороженым и, конечно же, авторский напиток Replica (Milk punch) на основе Courvoisier с сиропом инжир-ваниль, соком грейпфрута и лимона, осветленный миндальным молоком с добавлением чая улун.. Сходить туда стоит еще и затем, чтобы в 14.00 послушать лекцию “алкогольные ноты в парфюмерии” от Ярослава Симонова (химик, выпускник Грасского института парфюмерии, парфюмер и сооснователь бренда Fakoshima perfumes). Успевайте бронировать столы заранее!

Путилина Кристина

21 Сентября

13:00 до 17:00

Высота 22, Уфа, ул. Менделеева 160/9
Третья финалистка конкурса Courvoisier Bartenders Competition Кристина Путилина из Уфы организует бранч в ресторане Высота 22. В меню представлены эко-салат, хрустящая брускетта с нежным сыром, оригинальный фруктовый десерт и авторский напиток Healing Forest. Концепция бранча предполагает соединение человека с природой под сопровождение авторского гастро-сета и релаксирующих, инструментальных мелодий.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Zesty Raspberry Tart Recipe