Компания Brown-Forman, являющаяся производителем виски Jack Daniel’s и водки Finlandia, уходит из РФ

Американская компания Brown-Forman решила приостановить коммерческую деятельность в России. Об этом 9 марта говорится на ее сайте.

Отмечается, что решение принято в связи с ситуацией в Украине.

Компания Brown-Forman — один из крупнейших производителей спиртных напитков. Она, в частности, является производителем виски Jack Daniel’s и водки Finlandia. Компания Brown-Forman в России поставляла алкоголь в магазины, рестораны и бары.

Проводила конкурсы в которых могли участвовать российские бармены и бары. Помогали барменам из регионов проводя обучающие курсы и конкурсы. А также отправляла лучших на обучение и на фестивале в Европу и Америку, чтобы показать уровень барной культуры России. Бренд Jack Daniel’s поддерживал поэтические мероприятия. Всего этого теперь не будет, как и дальнейшего развития барной культуры России.

Ранее экспорт в Россию решил приостановить производитель спиртных напитков Diageo (DGE.L), компании принадлежат бренды Guinness, Johnnie Walker, White Horse, Smirnoff, Black Label, J&B, Baileys, Captain Morgan, Gordon’s.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Бар ХХХХ. Совершеннолетие