LEVELDVA и платформа Bulleit запускают серию воскресных музыкальных и гастрономических бранчей

LEVELDVA 6 декабря открывает свои двери для трех предновогодних гастрономических бранчей при поддержке платформы Made for Bulleit. Декабрь – это время подарков и неспешных обедов в шумной компании друзей. Именно в этот период хочется общаться, слушать музыку и наслаждаться предновогодним настроением, а формат бранчей как никогда подходит для такого досуга. Гастрономический бар LEVELDVA и городская платформа творческих экспериментов и коллабораций –   Made for Bulleit запускают серию воскресных предновогодних бранчей, которые пройдут 6, 13 и 20 декабря с 14:00 до 20:00. 

Платформа Made for Bulleit стартовала в России три года назад и с тех пор утвердилась в статусе важной городсĸой платформы для творчесĸих эĸспериментов в различных сферах: от стрит-арта до музыкальных коллабораций, и уже на протяжении многих лет Bulleit Showcase прокатился по Москве серией нашумевших вечеринок. В этот раз Made for Bulleit пробует новый формат и предлагает гостям серию бранчей, отличительной особенностью которых станет уникальное сочетание гастрономических сетов, авторского коктейльного меню на основе бурбона Bulleit, музыки и праздничной атмосферы. Основная тема поздних обедов – «сочетание», соединив вкус, звук, атмосферу, мы получаем коктейль из творческого полета и фантазии мастеров своего дела. Каждое воскресенье специально приглашенные шеф-повар, бартендер и диджей будут погружать гостей в атмосферу дружеских посиделок, шумных встреч, а также знакомить с философией американского бренда Bulleit через авторские напитки и общение. 

6 декабря

Серию бранчей 6 декабря открывают шеф-повар Петр Долгих и бармен Владимир Коврижных из Санкт-Петербурга. Петр Долгих заправлял кухней секретного «зеленого дворика» с португальской кухней Tawny Bar и дэнсфлор-бара Tactus Bar, а сейчас занимается проектом Ultramen (от создателей «Цветочки», «Полторы комнаты» и «Такты»), где готовят cyber noodles, вдохновляясь космополитичной культурой Азии. Петр Долгих известен своей уникальной авторской интерпретацией паназиатской кухни. Шеф следит за грамотным производством образцового рамена, удона и иного рода лапши ручной работы, развивает собственную ферму микрозелени, растит японский шисо и другую экзотику.

Под руководством бартендера Владимира Коврижных будет создаваться коктейльное меню для бранча на основе бурбона Bulleit Владимир преподает в Петербургской Ассоциации Барменов, школе «Энотрия» и продвигает идеальные подачи в первом в мире Perfect Serve баре «Полторы Комнаты» (лучший тематический бар Barproof 2019). Коктейльное меню ужина завертится вокруг бурбона Bulleit. Владимир замиксует его с кофе, пивом и карамелью, с молоком и бананом, с колдбрю, какао и острым перцем, с хересом на ежевике и ванилью.  Fancy aperetivo как нельзя лучше сочетается с сет-меню от Петра Долгих, который вернет в нашу жизнь островной будда-боул с удоном и кисло-сладкой арахисовой пастой, тартары, обожженного тунца с цитрусовым соусом и прочие каракатицы с бейби-овощами.

За музыку отвечает Jati Div – резидент и музыкальный идеолог комьюнити Leveldva, культивирующий родившийся здесь же стиль «чиллрейв». Подход через «сочетание» полностью соответствует философии бренда Bulleit и идее платформы Made for Bulleit, которая поддерживает и объединяет настоящих мастеров своего дела. 

Когда: 6 декабря 2020, 14:00 – 20:00 

Где: гастрономический бар Leveldva, ул. Б. Никитская 12; 

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Made in China Спб
Made in China Спб принимает друзей. Бар-гест Mitzva Bar.