The Singleton Tastes vol. 6

The Singleton Tastes vol. 6. В гостях шеф-повара из Екатеринбурга.

The Singleton Tastes vol. 6. в очередной раз пройдет в кулинарной школе Novikov School. В партнерстве с гастрономическим виски The Singleton продолжает сезон московских гастролей шеф-поваров из разных уголков страны в рамках проекта «The Singleton Tastes». Миссия проекта – познакомить гурманов с российской кухней во всём её разнообразии и доказать, что выдающиеся шефы живут и работают не только в Москве. 

The Singleton Tastes vol. 6

С 3 по 5 сентября состоятся уже шестые по счету гастроли в рамках проекта. Новый регион – Екатеринбург. Свое меню представят сразу три талантливых шеф-повара из столицы Урала: Вадим Борисихин (ресторан Cibo), Эдуард Архипов (ресторан «Гастроли») и Ахмед Охунов (ресторан Metis). Каждый из них обладает собственным узнаваемым кулинарным стилем и представляют давно полюбившиеся городу ресторанные проекты. 

Для торжественного гастрономического ужина из 6 подач, который пройдет в Novikov School 5 сентября в 19:00, каждый шеф-повар создал по два авторских блюда, которые наилучшим образом отражают стиль современной кухни Екатеринбурга и концепцию виски пейринга. 

The Singleton Tastes vol. 6.

К блюдам гостям будет предложен односолодовый виски The Singleton, а специальное меню коктейлей на его основе станет идеальным продолжением общей гастрономической истории. 

В меню: 

  • Welcome: равиоли из кабачка с уральской форелью и лесными ягодами (Ахмед Охунов)
  • Закуска: греча с грибным кремом, грибами шиитаке, лисичками и кофе (Вадим Борисихин)
  • Горячая закуска: свиное ребро с виски глазировкой,  перловка, свекольный крем (Вадим Борисихин)
  • Рыба: сом с пистиками и лисичками (Ахмед Охунов)
  • Основное блюдо: каре оленя в соусе из дикой малины с топинамбуром (Эдуард Архипов)
  • Десерт: черемуха, щавель и кедровые побеги (Эдуард Архипов)

Бронирование мест: https://novikovschool.com/school/masterclasses#session=1801

Блюда из авторского меню ужина The Singleton Tastes после его окончания можно будет попробовать еще в течение 3 недель в кафе Novikov School в Москве, а также в ресторанах Cibo, Metis и «Гастроли» в Екатеринбурге.  

Кроме того, 3 и 4 сентября в школе Novikov School пройдут 2 специализированных кулинарных мастер-класса в рамках проекта. 

3 сентября в 19.30 Эдуард Архипов (ресторан «Гастроли») проведет мастер-класс, на котором представит блюда уральской кухни в ее актуальном прочтении:  

  • косуля с кремом из лисичек и редькой;
  • судак конфи с топинамбуром; 
  • компот из аронии с творожным пломбиром и гречневой гранолой.

Запись на мастер-класс: https://novikovschool.com/school/masterclasses/2019-09-03#session=1803 

4 сентября в 10:00 свой авторский мастер-класс проведет Ахмед Охунов (ресторан Metis). Вместе с гостями он приготовит:

  • стейк из брокколи с соусом из домашних сливок и сыром;
  • «Белая жемчужина»: ризотто по-уральски с чоризо и зелёными томатами;
  • филе оленины с печёным картофелем, грибами и быстрой моченой брусникой.

Запись на мастер-класс: https://novikovschool.com/school/masterclasses/2019-09-03#session=1806 

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Самый маленький бар в мире
САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ БАР В МИРЕ “ТРОЙНИЧОК” ОТКРЫВАЕТСЯ В МОСКВЕ