Открыть Москву

Открыть Москву вместе с #BeefeaterCityGuide.

Открыть Москву заново поможет #BeefeaterCityGuide. Вместе со знатоками неизведанных маршрутов и архитектурных деталей команда Beefeater подготовила экскурсии по Москве. О том, как проходил проект можно узнать в нашей статье.

Открыть Москву с популярными блогерами

Первая прогулка прошла 27 мая. Чтобы узнать, как попасть на экскурсию вместе с Beefeater, нужно было перейти в профиль к проводникам: @kasatov_movie @vi66nya @hidden_moscow. А чтобы не пропустить следующие прогулки, следить за постами блогеров и официальным аккаунтом Beefeater. Участников ждали не только экскурсии, но и мастер-классы по съемке, закрытые встречи в барах и подарки от Beefeater!

Авторы маршрутов.

Айгуль Вишня автор самого красивого инстаграма. Пишет про
путешествия, вдохновение.

Эрик Шахназарян создал страницу в инстаграме Hidden Places of Moscow, где публикует фотографии из парадных московских домов и квартир, которые ремонт и реставрация обошли стороной.

Cтанислав Касатов оператор-постановщик, режиссёр. Ведет популярный инстаграм, в котором рассказывает о путешествиях и своих творческих проектах.

Последняя прогулка со Cтаниславом Касатовым

Вместе со Станиславом мы прогулялись в районе Moscow City и поснимали прекрасную Анжелу Настенко. Поговорили о фотографии и видео. Финалом стал подъем на последний этаж гостиницу “Украина”(Рэдиссон Ройал).

Больше фотографий с прогулки можно посмотреть в instagram

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
TOP 50 баров мира
TOP 50 баров мира. Результаты 2019 года. El Copitas Bar на 27 месте!