Бар Банки-Бутылки, Минск радует нас сегодня историей одного из своих любопытных коктейлей. Рассказ ведет Таня Лабзовская (Bear bu) – создатель коктейля Pablo Escobar Party. “Всё лучшие идеи приходят в голову, когда эта самая думающая голова не одна. До бара Банки-Бутылки мы с коллегой вместе трудились в небольшом баре на 19 этаже. Зимними вечерами наблюдая за стройкой Газпрома, мы искали то, чем можно ещё удивить или порадовать наших гостей. В один из таких вечеров и родился рецепт коктейля с малиной, специями и пряностями. На декорацию сделали горку-чуб из кокосовых чипсов. После закрытия этого бара, мы снова работаем бок о бок. Некоторые совместные наработки решили не обходить стороной. И вот на очередной проработке представили директору с супругой на суд коктейль всё с теми же специями. Супруга, взглянув на кокосовую гору, рассмеялась и сказала: “Черт побери!.. Такие горы кокоса были только у Пабло Эскобара! Этот коктейль определённо стоит посвятить ему”. Так и появилось новое название оригинального коктейля.
Бар Банки-Бутылки. РЕЦЕПТ КОКТЕЙЛЯ Pablo Escobar Party
- Ром, настоянный на специях 50 мл
- Домашнее малиновое пюре 50 мл
- Лимонный фреш 25 мл
- Сахарный сироп 25 мл
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Pablo Escobar Party
Все ингредиенты заливаем в шейкер, взбиваем, отфильтровываем на лёд в охлаждённый бокал.
Спасибо бару Банки-Бутылки за рассказ приготовление коктейля.