MAMONT CAMP

MAMONT CAMP В РЕСТОРАНЕ РЫБА НА ДАЧЕ

MAMONT CAMP 2018 – летний глэмпинг, разместившийся в конце лета на Кольском полуострове, захватывающее приключение на краю Земли для смельчаков в том числе от гастроиндустрии. 10 ноября 2018 года в семейном ресторане Арама Мнацаканова «Рыба на даче» пройдет мероприятие по мотивам этой уникальной экспедиции. С 14:00 в специально оборудованном лаунж-шатре всех гостей будут ждать настоящий гастрономический праздник. А еще мастер-классы по выживанию в экстремальных условиях от Олега Гегельского и коктейли на основе новой настойки Mamont Blood. Все подробности у нас. Погнали!

MAMONT CAMP

MAMONT CAMP

Летом 2018 года впервые на Кольском полуострове на берегу Баренцева моря был построен уникальный глэмпинг уголок уюта на дальнем Севере, оснащенный комфортными и красивыми белыми шатрами, который стал местом притяжения знаменитых блогеров, актёров, кулинарных критиков, именитых шеф-поваров, барменов, фотографов и путешественников.

Ресторан «Рыба на даче» на один день превратится в настоящий экспедиционный лагерь с насыщенной программой. Олег Гегельский путешественник, специализирующийся на длительных сложных маршрутах в том числе на суровые территории, поделится секретами по выживанию в экстремальных условиях. Всех собравшихся ждут мастер-классы по изготовлению теплой одежды из подручных средств, тайна разведения огня и другие знания, способные спасти жизнь в дикой природе. Гости примут участие в увлекательных конкурсах, и у каждого будет возможность задать интересующий его вопрос и получить развернутый ответ.

MAMONT CAMP

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОЙ НАСТОЙКИ И КОКТЕЙЛЕЙ НА НЕЙ

В течение всего дня в «Рыбе на даче»будет действовать pop up бар. Там можно будетпопробовать оригинальные коктейли, придуманные во время экспедиции. На создание этих напитков бартендеров вдохновила новая настойка Mamont Blood и природа Севера России. При производстве настойки используются только 100% натуральные ингредиенты. В ее состав входят специально подготовленные настои и морсы из более чем 30 видов дикорастущих трав и ягод Карелии, а также сироп на основе натурального меда.

MAMONT CAMP

Необычные коктейльные сочетания и интересная подача в тандеме с безукоризненной кухней ресторана Арама Мнацаканова «Рыба на даче» создадут гостям все условия для вкусного и интересного отдыха и не оставят никого равнодушным. 

MAMONT CAMP

О фонде

Экспедиция команды MAMONT CAMP создана при поддержке некоммерческого фонда MAMONT , который осуществляет поддержку научных исследований арктического региона и популяризации удаленных малоизвестных территорий нашей планеты. Фонд «Мамонт» был основан в 2007 г. почётным полярным исследователем.

В предыдущих экспедициях серии Mamont Cup команда покорила Северный полюс, побывала на магическом Плато Путорана и туманных Шантарских островах и посетила самый загадочный континент – Антарктиду.

www.foundation-mamont.com

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Beluga Signature Bartender School
Beluga Signature Bartender School прошел в Москве 17 апреля