Модный блогер SONYA INSOMNIA. О барах Владивостока

Модный блогер SONYA INSOMNIA из Владивостока – героиня нашей сегодняшней рубрики БАРНЫЙ КОМПАНЬОН. Соня – DJ и не на шутку увлечена Techno, да и музыкой в целом, а так же, владелица SONYA INSOMNIA Beauty Room, популярного во Владивостоке магазина для девушек. Соня отвечает на традиционные вопросы редакции, погнали!

SONYA INSOMNIA-6

Твои самые любимые бары в городе и мире?

Без особых размышлений назову MOONSHINE, потрясающий бар в самом центре Владивостока, в пяти минутах ходьбы от дома и с такими вкусными коктейлями, что устоять невозможно. Атмосфера тут супер крутая!

Так же, люблю бывать в STUDIO Cafe & Terrace тут очень разнообразные коктейли и приятные отзывчивые ребята за баром – здесь всегда чувствую себя как дома. Классная терраса и время летит незаметно.

Ну и конечно же, люблю RA, все та же пешая доступность и самый берег моря. Здесь можно потанцевать с друзьями или зайти даже одной, во время вечерней прогулки выпить что-нибудь освежающее.

SONYA INSOMNIA-9

Какое любимое место в том баре, в котором мы сейчас снимаем? И почему?

И все таки на вечерний коктейль меня все чаще тянет именно в MOONSHINE. Я не знаю как ребята это сделали, но все таки, они это сделали. Ни на что не похожая атмосфера. Попадая сюда ты оказываешься точно в каком-то другом измерении. Приятный интерьер в стиле Loft, темные тона – вот, что способно влюбить в себя. Сидеть люблю за большим столом у окна – я его называю «стол наблюдателя». Отсюда хорошо видно ночной Владивосток. А он, как известно, прекрасен.

Кроме того, здесь всегда интересная публика, я бы ее назвала – «творческая интеллигенция». Люди улыбаются и веселятся. Никто не суетится и не кричит и, кажется все вокруг абсолютно счастливы и беззаботны. Ну, а еще за что я люблю этот бар – так это посуда! Вы видели эти роксы? Черт побери, я одна из тех людей, кто даже дома пьет кофе из специальной крутой «модной» чашки. А тут такое! Каждый раз ожидая свой напиток – ты не знаешь, каким будет сегодня твой стакан, но его всегда так приятно держать в руках и подносить к губам! Если я начну говорить про коктейли – вам меня уже будет не остановить.

SONYA INSOMNIA-2

Модый блогер о барах

Что самое главное в баре для тебя? Алкоголь, персонал или атмосфера?

Ну, конечно же, все вместе. Именно удачное сочетание этих моментов и делает наши любимые места – любимыми. Когда все «ингредиенты» удачно смешаны – ты уже не можешь оторваться.

Коктейль или чистый алкоголь. Какой, когда и почему?

По настроению. Чаще коктейли. Люблю кое-что из коктейльной классики, например Олд фешен, Беллини или Виски сауэр. В MOONSHINE с трудом устою от Sparkling Harvest и Apperol Shpritz. Когда приходит время пить чистый алкоголь – хороший виски на лед, по-моему, идеально.

SONYA INSOMNIA-10

Давай пофантазируем. Если бы к тебе в гости приехал любой исторический или вымышленный персонаж. Куда ты его бы позвала и о чем говорила? Это был бы один бар и бархопиннг?

Определенно, бархопппинг! Может быть я вас и не удивлю, но я бы хотела провести крутой вечер в компании с Джонни Деппом. Он, без сомнения, крутой и я думаю, нам бы понравилось выпивать вместе. Говорят, он любит шотландский виски Lagavulin. Вот и компания – Виски, Джонни и я. Я уже даже представила, как Джонни входит в образ Джека Воробья, и нас носит по барам Владивостока. Рассвет мы встретим на берегу моря с бутылкой рома и никак иначе. Главное, чтобы мы не входили в образы Бертоновских  Суини Тодда и миссис Ловетт – кровавая была история.

SONYA INSOMNIA-5

Если бы ты открывала свой бар, какой бы он был?

Я люблю максимально простые интерьеры – я думаю, это был бы все тот же Loft, темные тона и полумрак, столы для компаний и большая барная стойка, чтобы люди могли выпивать и общаться еще и у бара (мне вот часто нравится разместиться даже большой компанией за баром, есть в этом своя магия). Конечно же мощная музыка! Мне очень не хватает такого ненавязчивого техно. В барах привычна другая, более комфортная и понятная музыка. А у меня будет техно-бар. Ну конечно же, с самыми лучшими коктейлями и отличной атмосферой.

SONYA INSOMNIA-7

Фотограф: Олег Любарский.

Ранее мы уже писали о том, куда пойти во Владивостоке.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Tesla алкоголь