Нелли Недре дизайнер из Санкт-Петербурга о любимых барах

Нелли Недре дизайнер и основатель петербургского бренда одежды NNedre. О  собственном деле Нелли Недре задумалась еще в 2011 году, работая над университетским проектом. Отсчетом  создания бренда принято считать 2013 года, именно тогда была арендована первая студия и началось производство. Тогда площадь студии занимала всего 12 квадратных метров, а ассортимент марки насчитывал несколько моделей. Сейчас студия и производство NNedre базируется в пространстве 200 квадратных метров в самом центре Петербурга. В начале выпускалась только женская одежда, но уже летом 2015 добавилась и мужская коллекция. Совсем недавно в декабре бренд отпраздновал свое четырехлетие.
Nelli-Nedre-4

Нелли Недре о барах

Твои самые любимые бары в городе и мире?
Первым моим любимым баром стал Терминал(ещё на Рубика). Там можно было всегда прийти в одиночестве и поболтать за барной стойкой. Потом любовь сложилась с винным шкафом(на той же улице). Это был особый период, когда я начала свой бизнес как и несколько моих подруг, и каждая пятница заканчивалась у ребят за бутылочкой красного или рислинга. Любимого бара в мире нет. Поэтому я каждый раз езжу в разные места и это, как правило, вино в кругу друзей, а место не важно.
Nelli-Nedre-9
Какое любимое место в том баре, в котором мы сейчас снимаем? И почему?
Познакомилась я с этим местом случайно, проходя мимо ещё летом. Я заметила как изменилось ничем неприметное здание на Некрасова лишь за счёт надписи HYGGE. Проходя так мимо по несколько раз в день, мы сначала с МЧ зашли к ребятам на кофе, потом на ужин, и если хотелось отдохнуть в баре без толпы и просто поболтать, то вечером топали за их барную стойку. Там можно поразглядывать интересных постояльцев и послушать истории бармена о смешных историях, которые случаются в отеле. Когда прихожу сюда одна – мое любимое место на подоконнике с книгой и бокалом вина. Я вообще всем друзьям, теперь рекомендую останавливаться в этом месте, если кто-то едет в Питер на несколько дней, мне кажется нет удобнее места и более романтичной тематики в Петербурге.
Nelli-Nedre
Что самое главное в баре для тебя? Алкоголь, персонал или атмосфера?
Конечно, это атмосфера. Сама идея, совместить отель, бар и кафе, я считаю гениальная. Само здание для меня как волшебное, и ребята тут работают такие же.
Nelli-Nedre-5
Коктейль или чистый алкоголь. Какой, когда и почему?
Я уже давно за чистый алкоголь: вино или бокал разливного пива со вкусом вишни. Я фанатка вина, так как моя бабушка с дедушкой были директорами винзавода Массандры, и в моей крови в прямом смысле течёт вино.
Nelli-Nedre-8
В какие из этих баров(из твоего списка), по какому поводу и с каким настроением ты рекомендуешь ходишь?
В терминал можно пойти в одиночестве и всегда найти приятного собеседника, в винном шкафу я люблю встречаться с подругами, а хугге для меня романтическое место или место встречи с друзьями из других городов.
Nelli-Nedre-7
Давай пофантазируем. Если бы к тебе в гости приехал любой исторический или вымышленный персонаж. Куда ты его бы позвала и о чем говорила? Это был бы один бар и бархопиннг?
Я бы выпила со шляпником из Алисы в стране чудес (хотя не малую часть моих друзей можно с ним ассоциировать), я бы поговорила с ним о том, о сём, и точно бы попросила его шляпу подарить мне на память. И мы бы непременно прошли все мои любимые бары.
Nelli-Nedre-3

Нелли Недре о своем баре

Если бы ты открывала свой бар, какой бы он был?
Он бы точно был, как из фильма Вэса Андерсона. И там было бы много потайных сюрпризов, необычных вечеринок и вечеров игр для близких друзей, а, возможно, и тайная комната.
Nelli-Nedre-2
Возможно вам будет интересна статья о любимых барах Санкт-Петербурга стилиста Егора Звездина.
Координатор статьи: Яна Цукер.
Фотограф: Олег Любарский.

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Ещё
Как открыть винный бар и удержаться на плаву