Коктейль сауэр рецепт рассказывают ребята из бара BarDuck, Минск. Название нашего бара -BarDuck в первую очередь связано с уткой, а именно со Скруджем МакДаком. Весь пол бара выстлан монетами – молодое поколение вряд ли знает, что Скрудж в своём Банковском Хранилище купался в монетах, как в бассейне. И первым нашим хитовым коктейлем стал Сауэр, поданный в ванночке с резиновой уточкой. Но встал вопрос, что появилось раньше Утка или Яйцо???
И Наш ответ – Egg Sour коктейль на основе домашнего лимончелло, поданный в керамическом яйце,специально разработанного для нашего бара.
Коктейль сауэр рецепт, состав и способ приготовления Egg Sour
- Лимончелло-60 мл
- Пюре Маракуйя -20 мл
- Свежевыжатый Сок лимона-20 мл
- Белок-20 мл
- Все ингредиенты переливаем в шейкер, драй шейк.Добавляем лёд -моЩЩЩный шейк и переливаем коктейль в керамическое яйцо.
А что появилось раньше -Решать Вам!!!
Как готовить коктейль Egg Sour
Фотограф: Олег Любарский